Roulés de dinde à la vapeur
Cela faisait longtemps que je voulais essayer ce mode de cuisson. C'est chose faite avec ce que j'avais dans le réfrigérateur.
- 6 escalopes de dinde
- 2 cs de mascarpone
- 3 tranches de gouda
- Ail/persil
- Aplatir les escalopes au rouleau à pâtisserie
- Saler/poivrer
- Mélanger le (ou la ?) mascarpone avec un peu d'ail et persil
- Etaler le mélange sur les escalopes
- Ajouter 1/2 tranche de gouda
- Rouler en serrant bien
- Enrouler dans un film alimentaire toujours bien serré et bien fermer aux extrémités.
- Faire cuire à la vapeur (12 min à la cocotte minute, sinon compter 25/30 min).
- Dérouler (attention, c'est chaud) et couper en tranches.
C'est vraiment très bon, je trouve juste que cela manque un peu de couleur... Une petite tomate à rajouter quelque part peut-être !
nb : Pour les régimeuses, j'ai testé une version light avec uniquement Fromage blanc 0% et fines herbes. Pas mal, même si moins savoureux que l'autre version